Редермализация Hyalual

Редермализация Hyalual

Инъекционные процедуры в косметологии занимают особое место. С одной стороны, они позволяют быстро и эффективно доставить препарат в необходимом количестве в необходимую область, а с другой — они практически не повреждают кожу, оставаясь при этом довольно эффективной процедурой. В нашем новом материале мы расскажем об одной из самых распространённых инъекционных процедур — редермализации Hyalual. Вы узнаете, как проходит данная процедура, какие она имеет показания и противопоказания к проведению. А в конце материала мы расскажем, где вы можете провести сеансы Hyalual в Санкт-Петербурге.

О процедуре редермализации

В английском написании название процедуры состоит из двух основных частей: re и derma. Первая часть обозначает восстановление, а вторая — собственно, дерму (средний слой кожи). Получается, что редермализация — это восстановление дермы. Кроме того, процедура также позволяет устранить некоторые кожные несовершенства. А ещё она обладает омолаживающим эффектом. Вообще, полный перечень показаний к проведению курса редермализации выглядит так:

  • Проявления фотостарения кожного покрова.
  • Небольшие складки, заломы и морщины.
  • Обвисание, опускание кожи.
  • Рубцы постакне.
  • Проблемы с волосяными фолликулами.
  • Неестественно сухая кожи.

Чаще всего процедура проводится на лице и шее. Причём на любых основных зонах: около глаз, рта, мочки ушей, а также на любой части шеи и в области декольте. Процедура хорошо подойдёт для устранения практически любых выраженных мимических и возрастных морщин. Ещё одним показанием для проведения данной процедуры является необходимость подготовки к некоторым другим косметологическим процедурам. Также редермализация проводится в качестве восстановительного средства после процедур с агрессивным воздействием на кожу. Однако при этом нужно помнить, что ранее чем две недели редермализацию проводить будет нельзя. А ещё нужна будет обязательная консультация врача. К тому же в большинстве современных клиник предварительный первичный приём обязателен.

Редермализация: противопоказания

В косметологии практически нет процедур, которые не имели бы противопоказаний. Не является исключением и рассматриваемая нами редермализация. Так какие противопоказания к её проведению сегодня есть:

  1. Беременность и период грудного вскармливания.
  2. Болезни: онкологические, инфекционные, острая стадия любых заболеваний.
  3. Аллергия на препараты Hyalual или обезболивающее.
  4. Приём антикоагулянтов или низкая свёртываемость крови.
  5. Острые воспалительные процессы в зоне инъекций.
  6. Любые повреждения кожи в области инъекций.
  7. Предрасположенность к образованию рубцов.

На первичном приёме врач заблаговременно проверит наличие у вас наличие противопоказаний.

Для чего ещё необходим первичный приём

Помимо проверки на наличие противопоказаний, на первичном приёме врач также проконсультирует вас и осмотрит вашу кожу. Консультация введёт вас в курс дела предстоящей процедуры, а осмотр позволит определить состояние кожного покрова, составить индивидуальный курс лечения, а также понять, насколько эффективной будет процедура именно для вас.

Редермализация лица: ход проведения сеанса

В начале сеанса врач подготавливает кожу к инъекциям Hyalual. Сперва кожа очищается от косметики и частичек загрязнений. Затем на очищенную кожу наносится аппликационный анестетик. На этом подготовка заканчивается, и врач приступает к инъекциям Hyalual. В область вводится несколько инъекций с соблюдением расстояния между ними и глубины введения иглы. Благодаря этому препараты Hyalual распределяются в тканях равномерно, что положительно сказывается на эффективности процедуры. В заключительной части сеанса врач нанесёт антисептик на обработанные участки и даст общие и индивидуальные рекомендации на восстановительный период. Кроме того, специалист также назначит дату очередного сеанса: редермализация проводится курсом из трёх четырёх сеансов.

Длительность одного сеанса составляет примерно 45 минут. Но даже этого времени будет достаточно для получения заметных результатов после первого сеанса. Тем не менее максимальный эффект достигается только путём проведения полного курса. Результаты процедуры наглядно видны на фото до и после редермализации.

После проведённого сеанса

Практически сразу после сеанса можно вести привычную жизнь. Но стоит помнить о данных врачом предписаниях на послепроцедурный период — только при их соблюдении можно рассчитывать на максимальный результат. Во-первых, на две недели нужно будет исключить любой вид загара. Во-вторых, на этот же период придётся отказаться от распариваний в бане, сауне. В-третьих, некоторые виды пилинга (кислотный, лазерный) нельзя проводить до полного заживления кожи.

Препараты для редермализации Hyalual

Состав препаратов для процедуры основан на двух кислотах: гиалуроновой и янтарной. Первая славится своим свойством глубокого увлажнения тканей. Кроме того, она является для организма человека естественным веществом, а потому — безопасным. Янтарная же обладает свойством стимуляции выработки новых волокон коллагена и эластина, а также она является отличным антиоксидантом. А ещё янтарная кислота значительно пролонгирует эффект гиалуроновой.

Редермализация Hyalual в Санкт-Петербурге

Записаться на данную процедуру в Северной столице можно в клинике «Лазерный Доктор». Также здесь вы можете получить профессиональную консультацию опытных врачей-дерматокосметологов. Запись на консультацию и на процедуру проводится по телефону либо через специальную форму онлайн-записи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
yamedik
Добавить комментарий
Adblock
detector