Что делать, если случился передоз наркотиками — кого вызывать

Что делать, если случился передоз наркотиками — кого вызывать

Четверть миллиарда жителей планеты употребляют наркотики. Страшная цифра, не так ли? Но кое-что вызывает еще большую панику: тот факт, что почти полмиллиона человек умирает каждый год. Виной всему смертоносные субстанции, которые вызывают привыкание и запускают процесс саморазрушения как в организме, так и в сознании больного. Однако, выход есть всегда. https://narco-doctor.ru/ — наркологический центр, который предоставляет эффективное лечение и поможет больному вновь вернуться к здоровому образу жизни.

Почему люди подсаживаются на иглу

Все происходит небезосновательно. Кто-то пробует первую таблетку, руководствуясь непреодолимым интересом и азартом, у кого-то это происходит на вечеринке, просто «за компанию». Как правило, на шумных мероприятиях действует стадный инстинкт, но нужно уметь твердо говорить наркотикам «нет». Причин много, они также бывают другими. Например, связанные с социальным, личностным или финансовым фактором. Зависимые часто хотят забыться и убежать от реальности. Но, к сожалению, те эмоции, которые они якобы чувствуют от дозы — не настоящие. Осознания этого приходит тогда, когда человека спасают от передозировки.

Алгоритм действий при передозе

Развитие событий напрямую зависит от того, один ли человек в этот момент или с кем-то. И в первом, и во втором варианте сначала нужно вызвать врача-нарколога. Пользуясь услугами narco-doctor.ru, можно быть уверенным в том, что реабилитация после случившегося пройдет успешно. Пока зависимый дожидается приезда врача, ему необходимо оставаться в сознании. Помогут разговоры вслух, умывание холодной водой, обильное питье. Дальнейшие действия зависят от нарколога. Во-первых, он приведет человека в стабильное состояние, тем самим, предотвратив возможные риски. Во-вторых, специалист назначит лечение на первые несколько дней. После этого все зависит от пациента. Он выбирает ход: жить полной жизнью, наслаждаясь каждой дарованной минутой, или продолжать медленно убивать себя.

Почему не стоит пренебрегать возможностью реабилитации

Бесспорно, один визит нарколога не вылечит человека. Терапия — это длительный процесс, где также принимают участие психологи, которые помогают выгнать зависимость из головы. Narco-doctor.ru гарантирует:

  • анонимное лечение наркомании;
  • полную детоксикацию;
  • системный подход с помощью уникальной программы «12 шагов»;
  • стерильность;
  • безопасность.

Наркотическая зависимость — не приговор. С ней нужно бороться и уверенно идти до конца.

Оцените статью
yamedik
Добавить комментарий
Adblock
detector