Подтяжка лица в Москве: как избавиться от морщин

Подтяжка лица в Москве: как избавиться от морщин

Пластика лица незаменима для тех, кто желает избавиться от признаков возрастных изменений и вернуть лицу молодость. Услугами пластических хирургов могут воспользоваться как зрелые женщины, так и молодые представительницы прекрасного пола, у которых наблюдаются проблемы с тонусом кожи, дряблость и наличие морщин в силу особенностей организма.

Почему нужна лицевая пластика

Биологический процесс старения начинается после 40 лет, а заметные признаки возрастных изменений становятся видны уже с тридцатилетнего возраста. Такие изменения выступают следствием снижения количества эластина и коллагенов, их соотношения в тканях. Это вызывает образование морщин, складок и провисание кожного покрова.

Клиника New Me в Москве предлагает услуги лицевой пластики или фейслифтинга, которые выполняются квалифицированными хирургами по новейшим методикам. Для каждой пациентки клиники подбирается оптимальный вариант пластики с учетом пожеланий клиентки, изменений кожного покрова в силу возраста, особенностей лица.

Круговая подтяжка предполагает эстетическую операцию, помогающую разгладить морщины в зоне лба, вокруг глаз и губ. Операция позволяет избавиться от двойного подбородка, опущенных уголков рта и нависшего века, а цена подтяжки лица в клинике варьируется в зависимости от выбранной методики.

 

Благодаря круговой подтяжке женщина становится моложе на 5-10 лет. Несомненным преимуществом пластики выступает не только разглаживание морщин и омоложение, но и предупреждение появления новых морщин. Оперативное вмешательство осуществляется в клинике под общей анестезией и длится от 2 до 6 часов, исходя из сложности и объема работы.

Виды фейслифтинга в клинике Москвы

Фейслифтинг предполагает несколько способов подтяжки, исходя из индивидуальных особенностей кожи пациентки:

  • верхней трети лица. Затрагиваются верхние веки, лоб, зона бровей. Хирург удаляет лишнюю кожу, натягивает мышцы и фиксирует их в необходимом положении посредством саморассасывающихся нитей. Пластика выполняется под общим наркозом, а после завершения накладываются косметические швы;
  • средней части лица. Операция затрагивает зону от нижних век до верхней губы. Хирург удаляет мешки под глазами, морщины вокруг носа и губ. Особенность операции заключается в том, что кожа не удаляется, а перемещается по вертикали, благодаря чему меняется и форма скул. Разрезы делаются непосредственно под нижними веками, операция осуществляется под общей анестезией;
  • нижней части лица и шеи. Данный тип операции помогает устранить проблемы с обвисанием подбородка, щек и шеи. Пластика рекомендована пациенткам, у которых наблюдается заметное опущение нижней лицевой зоны: глубокие морщины, опущение губ и уголков губ, значительное провисание кожи. Надрезы выполняются на подбородке и по линии роста волос, через них вставляются нити для фиксации, которые впоследствии скрепляются между собой с необходимым натяжением. Требуется общая анестезия для данной операции.

Показания для фейслифтинга

При первом визите в клинику обязательна консультация квалифицированного доктора, который осмотрит лицо пациентки на наличие возрастных изменений и порекомендуется наименее травматичный способ подтяжки лица. Используя специальную программу, доктор смоделирует будущие очертания лица и внешний вид пациентки после пластики.

Основными рекомендациями к операции фейслифтинга выступают:

  • значительная потеря контуров лица, провисание отдельных участков
  • опущенные уголки глаз и губ;
  • снижение эластичности кожного покрова;
  • опущение бровей и нависшие веки;
  • обвисание подбородка и нечеткая линия скул;
  • заметные впадины на щеках;
  • скопление излишнего жира в зоне шеи;
  • глубокие морщины и борозды на лбу, прочие изменения. присущие конкретному возрасту.

Выполненная в клинике подтяжка лица в москве дает возможность представительницам прекрасного пола продлить молодость, придать лицу свежий и отдохнувший вид. Избавление от морщин визуально делает женщину на несколько лет моложе, при этом следует учитывать индивидуальные особенности кожи пациенток.

К пластике лица есть и некоторые противопоказания, когда рекомендованы другие методики омоложения:

  • сахарный диабет;
  • онкологические заболевания;
  • недостаточная свертываемость крови;
  • генетическая предрасположенность к формированию рубцов на коже;
  • хронические болезни на стадии обострения;
  • гипертония;
  • инфекционные болезни.

Реабилитация после пластики длится 10-14 дней, после чего можно вернуться к обычному образу жизни. Результаты хирургической процедуры смотрятся естественно, они практически нивелируют нежелательное воздействие внешней среды. После фейслифтинга женщина не только выглядит, но и чувствует себя моложе своего возраста.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
yamedik
Добавить комментарий
Adblock
detector