Капельница от запоя

Капельница от запоя

Капельница от запоя

Во время запоя человек сталкивается с сильным влечением к алкоголю и испытывает сильный физический и психический дискомфорт при попытке отказаться от него. Такая зависимость может сохраняться долго, пока организм не выведет все токсины, образующиеся при распаде этилового спирта. Но так как человек в запое обычно продолжает принимать алкоголь, процесс может затянуться на длительный срок, пока внутренние органы не начну серьезно страдать от интоксикации.

Единственный способ остановить запой и вернуться к здоровой жизни – очистить организм от ядов. Активированный уголь и другие адсорбенты не могут помочь при серьезном отравлении этиловым спиртом. Восстановить самочувствие за несколько часов может только капельница от запоя.

Специальный препарат вводится в кровь в необходимом для конкретного пациента объеме и позволяет:

  • связать продукты распада этилового спирта;
  • нейтрализовать эти яды;
  • быстро вывести их из организма.

Действие препарата начинается мгновенно: пациент чувствует уменьшение тошноты и головной боли, снижается тяга к алкоголю.

Служба «Детокс» в Краснодаре предлагает пациентам, столкнувшимся с этиловым отравлением и запоем, воспользоваться возможностью быстро и безопасно очистить организм при помощи капельницы. Частная медицинская помощь имеет все необходимое оборудование и препараты для облегчения состояния.

Преимущество обращения в «Детокс»:

  • медики приезжают на вызов быстро;
  • вся необходимая диагностика проводится на месте;
  • в штате работают только опытные врачи;
  • любая оказываемая помощь строго конфиденциальна.

Подробно об услугах службы можно почитать на сайте: https://detox24.ru

Если человек хочет получить необходимое лечение дома, бригада опытных наркологов приедет в любое время суток в кратчайшие сроки. При легкой и средней степени тяжести состояния нормализовать состояние можно на дому, при помощи осмотра, диагностики, очищения организма и назначения препаратов для симптоматической терапии. Врач останется с пациентом, пока лечение не подействует, и пациент не будет чувствовать себя хорошо. В среднем, на это требуется не более 2-2,5 часов.

Но если состояние человека оценивается как тяжелое, необходима госпитализация в стационар клиники, где в комфортабельных условиях под наблюдением специалистов человек сможет восстановить здоровье.

Очищение крови от токсинов – только первый этап лечения, которое направлено на полное избавление от алкоголизма. Если запои случаются регулярно, врачи расскажут о выборе процедуры кодирования.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
yamedik
Добавить комментарий
Adblock
detector