Способ имплантации зубов All-on-4

Протезирование, с момента его появления, играло большую роль в жизни людей, но особую актуальность оно приобрело после появления имплантов. Современные технологии позволили людям вернуться к полноценной жизни. К самым популярным способам имплантации зубов, некоторых категорий населения, относится имплантация зубов All-on-4, она является самой востребованной.

Способ имплантации зубов All-on-4

Что значит имплантация «All-on-4»

Она представляет собой несъёмный протез, который фиксируется на 4 имплантах. Технология эта швейцарско-американская (фирма NobelBiocare запатентовала её), она и поставляет во многие стоматологические центры необходимое оборудование и материалы.

Идея этой технологии в том, что пациенту вкручивают в челюсти (верхнюю и нижнюю) по 4 импланта, которые потом соединяются при помощи специальной балки. Именно она и будет служить основанием, на котором закрепится несъёмный протез.

Важное значение в этой технологии имеет то, что импланты вкручиваются, через специальный прокол, что позволяет избежать серьёзного хирургического вмешательства.

Всегда важно, чтобы имплантацию проводил хороший специалист стоматолог и предпочтение необходимо отдавать современной клинике, такой как центр швейцарской стоматологии Мисто Дент – https://mistodent.com.ua/all-on-4.html

Сама процедура может быть выполнена и за один день, но в каждом конкретном случае решение принимается индивидуально. Этот вид протезирования также позволяет скрывать неровности и недостатки, которые может иметь слизистая оболочка.

Импланты закрепляются хорошо, а костная ткань, быстро восстанавливается.

Этапы этой процедуры следующие:

  • Консультация и первичный осмотр
  • Диагностика и обследование
  • Обсуждение возможных вариантов услуги и заключение договора
  • Установка имплантов и временного протеза
  • Установка постоянного протеза (через полгода)

Кому рекомендована такая услуга

Этот метод протезирования, идеально подходит людям, у которых полностью отсутствуют зубы (при полной адентии), а также тем, у кого оставшиеся, необходимо удалить.

В некоторых индивидуальных ситуациях, доктор может предложить другое количество имплантов, например, шесть.

В ряде случаев имеют место и противопоказания. К ним относятся в первую очередь некоторые заболевания. Если есть необходимость в такой услуге, следует просто посоветоваться со специалистами центра швейцарской стоматологии Мисто Дент.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
yamedik
Добавить комментарий
Adblock
detector