Меш-небулайзер для ингаляций – портативный медицинский прибор с универсальными характеристиками

Удобно ли применять меш-небулайзер для ингаляций? Этот аппарат, благодаря компактному размеру и особенностям конструкции, считается самым универсальным из ингаляторов. Он работает бесшумно, действует быстро, производит мельчайшие аэрозольные частицы.

Если вам нужно часто проводить ингаляции, брать с собой аппарат в путешествия, на дачу, на работу, в спортзал – стоит купить меш-небулайзер AND. Электронный аппарат весом всего 98 г помещается и в кармане, и в маленькой сумке. Портативный медицинский прибор станет вашим постоянным безотказным помощником: его можно достать за считанные секунды, использовать в любой обстановке.

Особенности mesh-технологии

Жидкие лекарственные формы распыляются с помощью колебаний гибкой вибрирующей мембраны, по структуре напоминающей частое сито. После нажатия стартовой кнопки раствор с силой проходит через нано-отверстия. На выходе жидкость преобразуется в мелкодисперсный аэрозоль, который легко доставляется к самым дальним участкам дыхательной системы.

*Меш-небулайзеры AND UN-233AC генерируют аэрозольные частички лекарства размером 2,1 мкм с производительностью 0,2 мл/мин. Молекулы вещества при распылении сквозь мембрану не разрушаются.*

Преимущества применения меш-небулайзеров AND:

  • простое управление – активируется нажатием одной кнопки Start;
  • безопасность – автоматически отключается при опустевшей емкости;
  • экономичность – работает на остаточном объеме до 0,5 мл препарата;
  • универсальность – подходит для лечения всех отделов дыхательных путей.

Небулайзер можно наклонять при распылении лекарственных средств – это важно, когда приходится проводить процедуры детям или малоподвижным больным. Работающий аппарат издает минимальный шум в пределах 32 дБ: можно делать ингаляции даже спящему пациенту.

Комплектация модели AND UN-233AC

Прибор поступает в продажу со штатной насадкой для рта; в комплектацию также входят взрослая и детская респираторные маски, кейс-сумочка, две батареи AA, сетевой адаптер. Можно заказать дополнительные маски, загубник. К аппарату прилагаются русифицированное руководство пользователя и гарантийная карта. Гарантия производителя AND – два года.

Меш-небулайзер AND UN-233AC

Где приобрести mesh-ингалятор

Чтобы купить сертифицированный меш-небулайзер в Москве, Санкт-Петербурге, любом другом регионе России, выгоднее всего обратиться в официальный онлайн-магазин AND. На сайте and.medtechpro.ru покупателям предоставляются консультации по применению медтехники. Действуют скидки, можно выбрать способ оплаты, оформить доставку или самовывоз товара.

Оцените статью
yamedik
Добавить комментарий
Adblock
detector