Капельница от запоя: основные правила детоксикации организма

Капельница от запоя: основные правила детоксикации организма

С каждой новой дозой алкоголя в организме повышается концентрация токсических веществ, отравляющих изнутри, нарушая работу важных органов и систем. Специалисты zapoy.help знают, как правильно и безопасно вывести человека из запойного состояния, вернуть к нормальному образу жизни.

Если пьющий человек не употребит новую дозу спиртного, у него появляются неприятные симптомы: тошнота, рвота, головная боль, сильная слабость. Чем дольше длится запойное состояние, тем больше проблем со здоровьем будет возникать. Нужна экстренная помощь опытного нарколога, чтобы не допустить критических ситуаций. Самостоятельные попытки прервать запой часто только усугубляют ситуацию, поэтому лучше не рисковать и вызвать врача.

Что в составе капельницы от запоя

Нарколог подбирает состав капельницы индивидуально после проведения быстрой диагностики больного. Препараты, которые будут вводиться внутривенно, направлены на детоксикацию организма и восстановление нормальной работы. Могут быть такие медикаменты:

  • раствор натрия (восстановление обмена минералов, ускорение метаболизма);
  • сульфат магния (восстановление работы сердечно-сосудистой системы);
  • глюкоза (вывод токсических веществ из организма);
  • дисоль (восстановление водно-солевого баланса) и др.

Кроме этого, капельница от запоя может включать обезболивающие, успокоительные и другие препараты.

Опасность алкоголя для снятия похмельного синдрома

Когда человек употребляет спиртное несколько дней подряд, похмелье сменяется состоянием опьянения. Но с каждым днем новая доза спиртного усиливает негативное влияние на организм, при этом зависимость развивается.

Пьющий человек редко может остановиться самостоятельно. Испытывая страшное похмелье, снова тянется к стакану. Так может продолжаться несколько дней или недель. Капельница от запоя на дому – экстренная помощь, первый шаг на пути полного избавления от пагубного пристрастия. Своевременный вызов нарколога в некоторых случаях дает шанс спасти жизнь алкоголика. Услуги предоставляются анонимно, поэтому родным не нужно опасаться, что о семейной проблеме станет известно соседям, знакомым, коллегам по работе. Обратится в нашу наркологическую клинику можно круглосуточно, достаточно позвонить по телефону или оставить заявку на нашем сайте.

Оцените статью
yamedik
Добавить комментарий
Adblock
detector