Быстрый вывод из запоя

Быстрый вывод из запоя

Запой – это обострение алкогольной зависимости, выраженное в неконтролируемом приеме спиртного. Больной больше не отдает отчет действиям, похмелье сменяется повторным приемом этанола. Такой замкнутый круг сулит большими проблемами, если вовремя не оказать помощь пациенту.

Врачи neoplus-clinic.ru проведут восстановительную терапию на дому и в стационаре. Записаться на прием можно по телефонам нашей клиники.

Эффективная терапия при запоях

Стратегия лечения зависит от тяжести состояния больного и глубине запоя. Прекращение приема спиртного активирует похмельное состояние, что только усиливает муки пациента.

Распространенный метод лечение в клинике neoplus-clinic.ru – капельница. Врачи применяют ее для:

  • снятия абстинентного синдрома;
  • очистки от продуктов распада алкоголя;
  • седации возбужденных пациентов;
  • насыщения больного витаминами.

Плюс капельницы – быстрая доставка препаратов к разным органам. Но, как и любое медицинское действие, этот способ имеет ограничения. По этой причине важно доверить терапию врачам клиники.

Выйти из запоя самому – миф или реальность?

Существует мнение, что самостоятельный выход из запоя сэкономит нервы и средства. Полежать пару дней и неприятные симптомы сами пройдут. Это категорически неправильно – запой несет реальную угрозу для жизни алкоголика. Чем продолжительнее запой, тем острее последствия для здоровья. Смертельные случаи среди алкоголиков обычная практика.

Если ваш знакомый не может самостоятельно справится с тягой к спиртному, быстрее обращайтесь к врачам. Самостоятельная отмена практически невозможна.

Быстрый вывод из запойного состояния

Врачи клиники neoplus-clinic.ru предупреждают: лечение зависит от глубины запоя и состояния здоровья больного. Очевидно, что чем раньше пациент попадет под контроль медиков, тем радужнее его прогноз. Не стоит медлить или надеяться на свои силы – в большинстве ситуаций это кончается рецидивом или тяжелыми состояниями.

Лечение возможно:

  • на дому;
  • в стационаре.

Если человек не имеет острых болезненных состояний пссихического или физического характера, его жизни ничего не угрожает, врачи предпочитают лечение на дому. Такой метод по душе и многим пациентам, прдпочитающим домашний комфорт. Если имеются подозрения на осложнения или развитие белой горячки, больного госпитализируют под постоянный контроль.

Оцените статью
yamedik
Добавить комментарий
Adblock
detector